Die Seebergschule sucht für das neue Schuljahr 2021/2022 Betreuungskräfte

Artikel vom 28.07.2021

Im Rahmen des Betreuungsangebots der Seebergschule suchen wir ab September 2021 Mitarbeiterinnen zur Verstärkung der Schulkinderbetreuung.

Die Betreuung an der Seebergschule beinhaltet das gemeinsame Spielen, die Hausaufgabenbetreuung und das kreative Gestalten unserer Grundschülerinnen und Grundschüler nach Unterrichtsende täglich von 12.05 – 14.00 Uhr.

Selbstverständlich sind auch nur einzelne Tage möglich!

Wir bieten Ihnen eine Aufwandsentschädigung im Rahmen des Jugendbegleiter-Programms an.

Wenn Sie Interesse haben und das Schulleben der Seebergschule mitgestalten möchten, nehmen Sie mit der Seebergschule Söhnstetten Kontakt auf. info@seebergschule-soehnstetten.de oder unter 07323/969940.

Wir freuen uns auf Sie!