Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien

Artikel vom 15.01.2021

Kein Präsenzunterricht in den kommenden Wochen

In den kommenden Wochen bis Ende Januar werden weder Präsenzunterricht noch andere schulische Veranstaltungen stattfinden. Für die Schülerinnen und Schüler soll während des Zeitraums der Schulschließung an die Stelle des Unterrichts in der Präsenz das Lernen mit Materialien treten, das entweder analog, aber auch digital erfolgen kann.

Eine Notbetreuung wird angeboten. Diese sollte jedoch nur in Anspruch genommen werden, wenn es zwingend erforderlich ist, d.h. eine Betreuung auf keine andere Weise sichergestellt werden kann.