Die Seebergschule sucht eine Betreuungskraft

Artikel vom 19.03.2022

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Betreuungskraft für die Wochentage Montag und Dienstag, von 12.05 Uhr bis 14.00 Uhr

Die Betreuung an der Seebergschule beinhaltet das gemeinsame Spielen, die Hausaufgabenbetreuung und das kreative Gestalten unserer Grundschülerinnen und Grundschüler nach Unterrichtsende täglich von 12.05 – 14.00 Uhr.

FÜr die Wochentage Montag und Dienstag suchen wir eine Bertreuungskraft

Wir bieten Ihnen eine Aufwandsentschädigung im Rahmen des Jugendbegleiter-Programms an.

Wenn Sie Interesse haben und das Schulleben der Seebergschule mitgestalten möchten, nehmen Sie mit der Seebergschule Söhnstetten Kontakt auf. info@seebergschule-soehnstetten.de oder unter 07323/969940.

Wir freuen uns auf Sie!