Handball-Aktionstag an der Seebergschule

Artikel vom 10.11.2022

Handball-Aktionstag am 08.11.2022

Jede unserer vier Grundschulklassen nahm eine Dreiviertelstunde daran teil. Durchgeführt wurde diese Handball-Aktion von drei Übungsleitern des TV Steinheim: Andreas Kieser, Petra Rimpf und Nick Weireter.
Mit Begeisterung und Ehrgeiz spielten die Kinder die Fangspiele zum Aufwärmen, Parteiballspiele und Zielwurfspiele.
Ein herzliches Dankeschön gilt den Übungsleitern des TV Steinheim für einen toll geplanten Vormittag mit viel Bewegung und Spiel.
Text: T. Brodbeck