Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/2022

date 23.03.2021 placeSeebergschule Söhnstetten

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 31. Juli 2021 das 6. Lebensjahr vollenden, werden in diesem Jahr schulpflichtig.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden, müssen erneut angemeldet werden.

Kinder, die bis zum 30. Juni 2022 ihren 6. Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigen für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Die Schulanmeldung  findet in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Situation nur mit Termin in der Woche vom

23. - 26. März 2021 im Zeitraum von 8.30 - 11.30 Uhr statt.

Zur Terminvereinbarung nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit der Schule auf.
Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Seebergschule gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten: Di. - Fr. jeweils von 8.30 - 11.30 Uhr

• Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/2022