Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Adventsmontage

date 12.12.2022 time 09:00 Uhr placeMusiksaal der Seebergschule

Besinnliche Minuten mit kleinen Aufführungen der einzelnen Klassen im Advent.

Weihnachtswerkstatt

date 14.12.2022 time 08:30 Uhr bis 12:05 Uhr placeSeebergschule

Gestalten und Basteln in der Weihnachtszeit

date 14.02.2023 placeSeebergschule Söhnstetten

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 30. Juni 2023 das 6. Lebensjahr vollenden, werden in diesem Jahr schulpflichtig.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden, müssen erneut angemeldet werden.

Eltern, deren Kinder nach dem Stichtag geboren sind und bis zum 30. Juni des folgenden Kalenderjahres das sechste Lebensjahr vollendet haben, können – wie bislang – ihren 6. Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigen für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

date 15.02.2023 placeSeebergschule Söhnstetten

date 16.02.2023 placeSeebergschule Söhnstetten