Veranstaltungen: Gemeinde Steinheim

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

date 08.03.2022 placeSeebergschule Söhnstetten

Liebe Eltern,

alle Kinder, die bis zum 30. Juni 2022 das 6. Lebensjahr vollenden, werden in diesem Jahr schulpflichtig.

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden, müssen erneut angemeldet werden.

Eltern, deren Kinder nach dem Stichtag geboren sind und bis zum 30. Juni des folgenden Kalenderjahres das sechste Lebensjahr vollendet haben, können – wie bislang – ihren 6. Geburtstag feiern, können auf Antrag der Erziehungsberechtigen für den Schulbesuch angemeldet werden, wenn sie den für den Schulbesuch erforderlichen körperlichen und geistigen Entwicklungsstand besitzen.

Die Schulanmeldung  findet in diesem Jahr aufgrund der aktuellen Situation nur mit Termin in der Woche vom

08. - 11. März 2022 im Zeitraum von 8.30 - 11.30 Uhr statt.

Die Eltern erhalten auf dem Postweg einen Terminvorschlag.
      Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Seebergschule gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten: Di. - Fr. jeweils von 8.30 - 11.30 Uhr

date 11.03.2022 placeSeebergschule Söhnstetten

Liebe Eltern,

Kinder, die im Vorjahr zurückgestellt wurden, müssen erneut angemeldet werden.

08. - 11. März 2022 im Zeitraum von 8.30 - 11.30 Uhr statt.

Die Eltern erhalten auf dem Postweg einen Terminvorschlag.
      Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat der Seebergschule gerne zur Verfügung.

Öffnungszeiten: Di. - Fr. jeweils von 8.30 - 11.30 Uhr