Newsbereich

Es findet weiterhin Fernunterricht in der kommenden Woche vom 10.05. - 12.05. 2021 statt
Artikel vom 06.05.2021

Aufgrund der weiterhin hohen Sieben-Tag-Inzidenz von über 200 findet auch in der Woche vom 10.05. - 12.05.2021 für alle Klassen Fernlernunterricht statt. Die Lernmaterialien werden von den ...
Die Seebergschule gewinnt gleich zwei Mal!
Artikel vom 27.04.2021

Die Seebergschule gewinnt gleich zwei Mal!

Die Seebergschule gewinnt ein Insektenhotel und eine Klima- und EnergieBOX von der EnBW.
Maskenpflicht nun auch für die Grundschüler
Artikel vom 23.03.2021

Maskenpflicht nun auch für die Grundschüler

Seit 22.03.2021 gilt nun auch die Maskenpflicht an Grundschulen.
100 Tage Schulkind
Artikel vom 22.03.2021

100 Tage Schulkind

Wir sind Schulkinder - seit 100 Tagen!
Corona - Infos der Seebergschule
Artikel vom 02.11.2020